ҚАЗ   ENG
Архивные материалы

«Ханаан», Южная Корея-Узбекистан

Стас – молодой кореец, проживающий в Узбекистане. При Сталине его бабушку и дедушку депортировали сюда с Дальнего Востока. Он и его трое друзей всячески стараются уйти от мрачной жизни в Ташкенте при помощи наркотиков, смерти или эмиграции.

Южная Корея, Узбекистан, 2011, 85 мин.
Производство: Zamie pictures, Flying tiger pictures
Языки: корейский, русский.
Носитель: DCP

Данные по съемочной группе (должность, имя, фамилия)

  • Автор сценария: Руслан Пак
  • Режиссер-постановщик: Руслан Пак
  • Оператор-постановщик: Ум Тае-сик
  • Художник-постановщик: Эльнара Велиева
  • Композитор: Парк Хюн-мин
  • Продюсер: Эллен Ким
  • В ролях: Станислав Тян, Баходыр Мусаев, Ильбек Файзиев, Дмитрий Еум

Руслан Пак

Родился в 1981 году в Узбекистане. В киноиндустрию пришел в 2001 году. После 7 лет работы ассистентом режиссера, начал снимать короткометражные фильмы. В 2006 посетил курсы режиссуры в Дипломированной школе Корейского Национального университета искусств. Признан одним из лучших молодых режиссеров Узбекистана в проекте «Фильм начинается», организованном Британским Советом. В 2006 снял короткометражный фильм «Одна школа», участвовавший в программе 57 Берлинского международного кинофестиваля. Текущая работа – «Танец свободной птицы».

Фильмография:

  • 2008 Танец свободных птиц
  • 2007 Исцеление
  • 2006 Одна школа
  • 2005 Я тень
  • 2003 Немая любовь
  • 2002 Чай со вкусом мускатного ореха