ҚАЗ   ENG
Архивные материалы

Реверансы

Казахстан, 2013, 34 мин.

Учебный фильм для студентов киношкол. Фильм о влиянии режиссеров друг на друга.

Производство: Кинокомпания «Кадам»
Язык: русский
Носитель: DVD

Данные по съемочной группе

  • Авторы фильма: Дарежан Омирбаев, Ольга Коротько
  • Режиссер-постановщик: Дарежан Омирбаев

Дарежан Омирбаев

Родился в 1958 году в Джамбульской области, Казахстан. Закончил Казахский государственный университет по специальности «Прикладная математика» (1980), ВГИК в Москве, киноведческий факультет (1987). Работал в журналах «Новый фильм» (в качестве редактора), «Киноман» (в качестве главного редактора). В настоящее время преподает (доцент) в КазНАИ им. Т. Жургенова. Награжден орденом «??рмет» (Казахстан). Кавалер ордена «Искусств и литературы» (Франция).

Фильмография

  • 2013 Реверансы (к/м)
  • 2012 Студент
  • 2007 Шуга
  • 2006 О любви (к/м)
  • 2001 Дорога
  • 1998 Киллер
  • 1995 Кардиограмма
  • 1993 Профессия контролер (док.)
  • 1991 Кайрат
  • 1988 Шильде (к/м)