ҚАЗ   ENG
Архивные материалы

Охотник

Иран, Германия, 2010, 90 мин.

Совершая акт мести, молодой человек случайно убивает двух полицейских. Он бежит в лес, где его арестовывают два других офицера. Трое людей окружены деревьями. Они затеряны в пустынном месте, где очень сложно провести границы между охотником и его жертвой.

Производство: Aftab Negaran Productions, Filmf?rderungsanstalt (FFA), Match Factory, The, Medienboard Berlin-Brandenburg, Twenty Twenty Vision Filmproduktion GmbH,
World Cinema Fund, ZDF/Arte Языки: персидский, иранский Носитель: DVD

Данные по съемочной группе

  • Авторы сценария: Рафи Питтс
  • Режиссер-постановщик: Рафи Питтс
  • Оператор-постановщик: Мохаммад Давуди
  • Художник-постановщик: Малек Джехан Хазай
  • Продюсеры: Танассис Каратанос, Мохаммад Реза Такткешьян
  • В ролях: Рафи Питтс, Митрэ Хайджар, Назер Мадахи, Малек Джехан Хазай

Рафи Питтс

Родился в 1967 году в Мешхеде, Иран. Во время войны между Ираном и Ираком, в 1981 переехал в Великобританию. В 1991 с отличием закончил Политехнический институт центрального Лондона со степенью бакалавра в области кино и фотографии. Его первый короткометражный фильм «В изгнании» (1991) был представлен на Лондонском международном кинофестивале. В 1990-х переехал в Париж и работал над фильмами Леоса Каракса, Жака Дуайона и Жан-Люка Годара.

Режиссер, сценарист, продюсер, актер, монтажер. Фильмы Рафи Питтса получили признание и награды во всем мире.

Фильмография

  • 2011 60 секунд одиночества в Год Зиро
  • 2010 Охотник
  • 2006 Это зима
  • 2003 Абель Феррара: не виновен (док.)
  • 2000 Санам
  • 1997 Пятый сезон
  • 1994 Саландар (к/м)